농촌체험 후기

전남 순천 낙안읍성 민속촌 탐방

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 998회 작성일 21-11-27 12:48

본문

■귀농귀촌. 시골살이 정보 나눔은 네이버 카페로 오세요!! ■

http://cafe.naver.com/kinong 

시골빈집찾기 회원분들 약10명이 모이셔서 밤 줍기 체험을 진행했습니다.

더불어서 꼬막정식 식사를 야무지게 하시고.

순천 낙안읍성 민속촌 탐방을 진행중이라고 하네요.

저도 가고 싶었는데,

맨날 노느라고 바빠서 가질 못해 아쉬움이 드네요.ㅎ

소중한 초상권으로 인해 모자이크 처리했음을 양해부탁드립니다.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

+ 공지글

통계

• 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 26 명
  • 어제 방문자 69 명
  • 최대 방문자 174 명
  • 전체 방문자 36,347 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 48 명